校党委第二巡察组召开巡察工会工作动员会
发布时间:2020-11-04   浏览次数:17


11月2日下午,根据学校党委内部巡察工作部署,校党委第二巡察组巡察工会工作动员会在行政楼428室召开。第二巡察组组长潘红作动员讲话,工会主席郜斌作表态发言。第二巡察组全体成员和工会全体工作人员参加了动员会。

潘红组长介绍了本次巡察工作组成员、巡察的主要任务、工作安排和工作要求。她指出,本轮巡察是政治巡察,不是业务巡察,巡察组将认真贯彻巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,重点围绕“四个落实”开展监督检查。在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,紧盯“三大问题”,深化“六项纪律”,发现问题、及时处理,推动改革、促进发展。

    郜斌主席代表工会就贯彻落实巡察组要求、配合做好巡察工作作表态发言。他表示,工会上下要提高政治站位,坚决贯彻党委巡察工作部署,要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。思想上高度重视、工作上妥善安排,积极支持配合,全力做好巡察各项保障工作;领导干部要带好头、做好表率,主动担当,认真履行好全面从严治党职责,坚决抓好巡察整改,推动工会各项工作再上一个新台阶。