关于举办2020年教职工同心鼓比赛的通知
发布时间:2020-11-10   浏览次数:10


各分工会:

为增强教职工身体素质,培养良好的健身意识和运动习惯,充分展示广大教职工拼搏向上与团结协作的精神风貌,经研究,拟定于2020年11月24日举办教职工同心鼓比赛。具体如下:

一、比赛时间

2020年11月24日(周二)中午12:20

二、比赛地点

方山校区体育馆

三、承办单位

图书馆分工会

四、比赛要求

1.每个参赛队至少为13人,最多20人(含领队、教练、替补人员)。其中1人负责放球,另外12-16人拿绳子。拿绳子人中至少有4名女性;队员中必须包括2名中层干部或1名中层干部和分工会主席。

2.负责放球人员抛球时球距离鼓面的距离不得低于50cm;参赛人员离鼓的距离至少为1.5米。

3.颠球过程中如果球触到绳子或掉地,应重新抛球,但可以连续计数。

4.比赛时间为5分钟,累计颠球个数最多者获胜,如遇个数相同,则成绩相同者进行2分钟的加赛,直至决出前六名

5.比赛分为四组,不采用抽签方式,分组原则和比赛顺序均按照分工会名称字母顺序,具体情况将在报名结束后公布。

6.比赛时,可使用校工会提供的同心鼓,也可使用各分工会的同心鼓。为确保比赛有序进行,正式比赛时,只允许试练两次(以网球落地为准)。

五、其他事项

请各分工会务必于11月18日(周二)下午16:00之前将参赛名单报图书馆杨明老师(可通过QQ直接发送)。正式比赛时,实际参赛人员可进行微调,但人数与人员构成须符合参赛条件。

  

                                                        校工会

                                                    2020年11月9日