市总工会总工会副巡视员刘国庆一行来校视察工作
发布时间:2017-04-24   浏览次数:221

420日下午,市总工会副巡视员刘国庆,法工部部长温可人、副部长帅小平在市科教卫体工会主席唐医文的陪同下来我校视察工作。校纪委书记顾勤,工会主席魏玉梅,法律咨询室负责人、旅游与社会管理学院副院长李昌庚参加了接待工作。

顾勤书记对上级工会领导来我校指导工作表示热烈欢迎,向上级工会给予学校的关心和支持表示衷心感谢,并就学校的发展情况进行了简要的介绍。魏玉梅主席向与会领导汇报了学校近两年的工会工作,并就学校法律咨询与法律服务工作进行了重点介绍。

刘国庆副巡视员对我校的工会工作给予了积极肯定和高度评价,代表上级工会向学校法律咨询室颁发建设费。在参观学校法律咨询室后,刘国庆副巡视员与温可人部长分别就学校法律咨询服务的进一步推进和学校与律师事务所的合作提出了建议和意见。

  

座谈现场

刘国庆一行参观法律咨询室