重学习强化制度建设 找差距提升服务效能 ——校工会赴南财大和南师大学习调研
发布时间:2018-03-06   浏览次数:526

近日,校工会干部一行7人赴南京财经大学和南京师范大学开展学习调研。

南京财经大学副校长时现对我校考察团一行表示热烈欢迎并简要介绍了学校的概况该校工会主席许文彪从教代会工作、慰问保障工作、工会自身建设等方面向大家详细介绍了南财工会工作开展情况。南京师范大学工会主席张志刚、副主席韩菊芳热情接待了顾书记一行。双方重点就工会福利选购、分工会工作开展、提案办理工作、教职工重大疾病互助、信息化建设等方面展开深入交流。

此次赴两所兄弟高校学习调研,为提升我校工会服务教职工能力和强化制度建设提供了宝贵的参考,为今后工会工作的组织开展拓宽了思路。