教师教育学院分工会举办“欢喜迎元旦,情暖教师院”包饺子活动
发布时间:2021-12-29   浏览次数:489

教师教育学院分工会于2021年1228日举办了欢喜迎元旦,情暖教师院包饺子活动。一年一度的“迎新年,包饺子”活动是教师教育学院的传统庆祝活动,也是一项备受学院每一位教职工喜爱的活动。北食堂楼洋溢着节日的气氛,同志们欢歌笑语,齐聚一堂,仿佛是一个其乐融融的大家庭。不仅学院的教职工们积极参与,学院还特别邀请了校“关心下一代工作委员会”的各位领导一起共享美味。早就期待着大显身手的新老同事们齐上阵,不一会就包出一个个形状各异,皮薄馅大的饺子!部分“新手”在包饺子时手忙脚乱,但劳动的热情不减;有经验的行家里手们则不忘“传帮带”,及时给予专家级指导,将敬业乐群的精神进行到底。俗话说“大寒小寒,吃饺子过年”。在临近2022新年到来之际,这项实实在在的活动增强了教师教育学院全体教职工的凝聚力,培养了教职工团队的合作精神,同时也让教职员工感受到节日和学院的双重温暖,并借此活动弘扬了中华民族传统饮食文化,是一次深入有效的,极富实践意义的活动。