巧手包饺子 饺香暖师心
发布时间:2024-09-09   浏览次数:10

为庆祝第40个教师节,增强集体凝聚力与归属感,提升教师们的幸福指数,9月9日,商学院开展了以“巧手包饺子 饺香暖师心”为主题的庆祝活动,老师们欢聚一堂,以这种最温馨、最传统、最朴实的方式庆祝节日,一边包饺子一边畅谈教学心得与生活趣事。

现场热情满满,欢声笑语不断。老师们捋起衣袖,洗手包饺子,一个个精致的水饺鼓着肚皮,像列队士兵一样整齐地排列着。不一会儿,热腾腾的饺子出锅了,幸福的笑容展现在每个人的脸上。新进教师宋皓皓开心地说:“今天学院工会组织大家聚在一起包饺子,让我感受到了家的温馨,幸福感爆棚!”看着一盘盘热气腾腾的饺子,听着此起彼伏的欢笑声,成为节日里最动人的画面。

此次活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,增进了老师间的友谊,更让老师们在繁忙的工作之余深深感受到学院大家庭的温暖和关怀。